Despues de 3 años innovamos. BIENVENIDOS

martes, 1 de mayo de 2012

AGUACATE O PALTA OTRA MANERA DE COMERLO.


Aguacate o Palta frita con tomate, jengibre y cilantro.

Textura: Crunchy en el exterior y cremosa en el interior , la salsa le adiciona picante y frescura.
Para 6.

Ingredientes:
Aceite vegetal 3 tazas.
Harina 150 gr
Paprika 1 cda
Comino 1 cda.
Sal marina y pimienta negra al gusto
2 aguacates.
3 huevos batidos.
Migajas de pan 250gr.

Para la salsa:

7 Tomates cherry partidos en cuartos
1/2 cebolla roja cortada.
1/2 Aji rojo picado
1/2 Aji verde picado.
1 cda de jengibre.
3 cdas de cilantro picado.
1 limón.
1 cda de aceite de oliva
Sal marina y pimienta negra al gusto.

Procedimiento

1. Calentar el aceite en un caldero.
Sazonar la harina con paprika, comino, sal y pimienta.

2. Reducir los aguacates a la mitad. Partir en 3 pedazos, pasar por la harina sazonada, luego por los huevos batidos y finalmente por las migas de pan. Reservar

3. Introducir los pedazos de aguacate rebozado dentro del aceite caliente y freir por algunos segundos o hasta dorar.

4. Retirar del aceite, colocar en papel absorbente. Emplatar y servir con la salsa.


Es una receta de Pete Goffe.
Posted by Picasa

No hay comentarios: