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lunes, 2 de agosto de 2010

Alitas de pollo y pimenton relleno.


Las alitas de pollo tienen un sabor muy rico y particular y sobretodo son muy fáciles de hacer.

Ingredientes

- Alitas de pollo.
- Mantequilla
- Ajonjolí
- Harina
- huevo
- Queso azul
- Orzo o risoni
- Cebolla blanca
- curry
- Finas hierbas
- Aceite
-Queso gouda de comino
- Vino blanco.

Para las alitas
Paso1: Sazonar las alitas con sal, ajo, mantequilla
Paso 2: Pasar las alitas por harina , huevo y ajonjolí.
Paso 3: Freir en abundante aceite a fuego medio hasta dorar.

Para el Risoni
Paso 1 : Hervir el agua y cocinar la pasta por 10 minutos.
Paso 2: Saltear la cebolla en brunoise, ajo, curry, sal y pimienta. Adicionar las pastas y finas hierbas.
Paso 3: Cortar la parte de arriba de los pimentones para poder introducir la pasta en el interior.
Paso 4: Colocar encima queso gouda de comino.
Paso 5: Llevar al horno por 15 minutos a temperatura alta.

Para la salsa
Paso 1 : Saltear cebolla blanca y ajo en mantequilla hasta que quede transparente.
Paso 2: Adicionar queso azul , crema de leche y un toque de vino blanco. Rectificar sabores.

Servir las alitas en un plato hondo. Bañar en salsa el plato, poner el pimentón relleno en el centro y montar las alitas encima.

Disfrutalo!

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