Despues de 3 años innovamos. BIENVENIDOS

sábado, 26 de septiembre de 2009

Steak Pimienta

Rossana Molina

Steak Pimienta Clásico , de sabor fuerte y duradero, excelente opción para ocasiones especiales.
Les damos una receta deliciosa, divertida y accesible.

Ingredientes
200 gr de Lomo Fino
30 gramos de Tocineta
Vinagre balsámico
Azúcar
3 pimientas ( rosada, verde y negra )
30 gramos de mantequilla
Sal

Para acompañar : Pequeña Ensalda de Zanahoria, espinaca y pimentón amarillo. Pepinillo para adornar y puré verde.
Receta Standar.
1. Hermosear: Lomo , quitar pellejos o excesos de piel.
2. Asar: Las pimientas por unos minutos a fuego medio, dejar que salgan los olores, no dejar
quemar.
3. Triturar: Las pimientas pasadas por fuego.
4. Albardar: El pedazo del lomo con una tocineta.
5. Calentar: Un sartén con mantequilla
6. Pasar: el lomo por las pimientas.
7. Freir: Durante 5 minutos el lomo en la mantequilla y dar vuelta. Agregar SAl.
8. Dejar dorar de acuerdo a su gusto.
9. Calentar vinagre balsamico y azúcar para una salsa agridulce. Reducir unos minutos ( azúcar a su gusto).
10. Hacer pure ( en este caso verde)
11. Cortar: Zanahorias en bastones.
12. Blanquear: zanahorias.
13. Cortar: Tiras de espinacas
14. Formar ensalada más pimentón amarillo
15. Colocar un espejo de salsa de vinagre balsámico.

Servir acompañando el lomo del puré y la ensalada. Enjoy it!

No hay comentarios: