Mesa 5.
INGREDIENTES
Azúcar 1/2 taza
Jugo de naranja 1/2 taza
Vinagre 1/4 de taza
3 pimentones rojos carnudos
Queso crema 200 gramos
Receta estandar.
1. Rostizar. los pimentones {quemar la piel en la rejilla , debe quedar negra la piel)
2. Envolver. los pimentones en bolsa plástica y reposar.
3. Retirar .la piel de los pimentones bajo el chorro de agua.
4. Cortar. en brunoise los pimentones y reservar.
5. Colocar. al fuego para realizar una confitura:
Azúcar+ Jugo de naranja+vinagre+ pimentones.
Reducir a fuego bajo.
6. Mezclar. la mitad de la confitura con el queso crema. Reservar y llevar a la heladera-
7. Servir. en una bandeja, adornar con vegetales o galletitas de queso y colocar el resto de la
confitura en la bandeja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario