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lunes, 11 de octubre de 2010

Pasta laminada fina, dulce y mágica




La pasta laminada se utiliza en la repostería para realizar el cubrimiento de tortas, adornas cup cakes, moldear figuras y realizar proyectos increibles , hermosos y deliciosos.
En nuestro módulo de repostería con nuestra profesora Mayra Pertúz aprendimos una fórmula muy fácil, rápida y duradera que nos sirvió para desarrollar la imaginación algunos de los estudiantes practicar por primera vez forrar un torta y otros afianzar y aclarar dudas de lo que ya sabían.

Con imaginación y talento el cielo es el límite.

Receta para la pasta laminada o Fondant:
500 gr de Marshmellows blancos
500 gr de Azucar 5 x
2 cucharadas de agua

Colocar a baño maria el marshmellow y el agua y luego al estar derretido, mezclar poco a poco con el azúcar glass.

Colorear con colorntes vegetales.




Si deseas realizar estos motivos de personajes debes adicionar CMC a la mezcla.




Repostería 10 de la mañana.





Practica tus ideas y motivos favoritos

1 comentario:

Peluche dijo...

No soy solo chefs soys verdaderos artistas, enhorabuena, saludos