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martes, 24 de marzo de 2009

Que útil y Que fácil!





Chicharrones crujientes.
Se colocan en una solución de agua, bicarbonato y sal, o si lo prefieres utiliza soda. Se dejan toda la noche en esta solución o por lo menos unas dos o tres horas. Luego se dejan cocinar en ésta solución hasta que se sequen y la grasa comience a freírlos. Veras como quedan crujientes y deliciosos.

Que no se pegue el arroz.
Al preparar arroz añade unas gotas de limón al agua cuando este hirviendo, esto permite que el arroz abra mejor y se pegue menos, además le da muy buen sabor.

Ajos fáciles de pelar.
Para que los ajos sean fáciles de pelar, golpéalos contra la tabla de forma fuerte y seca, así la cubierta saldrá sin el menor esfuerzo.

Quitar exceso de sal.
Para quitar el exceso de sal al jamón o al tocino, colócalos en leche durante varias horas. Esta absorberá la sal.

Para que rinda el aceite.
Para las personas que consumen una buena cantidad de aceite para freír empanadas o buñuelos por ejemplo:
Debes agregarle a un galón 4 a 5 copas de aguardiente, y para una botella de litro dos copas, antes de empezar, esto te permite freír sin que se engrase tanto la comida y además te rendirá mas.

Quitar exceso de sal.
Para quitar el exceso de sal al jamón o al tocino, colócalos en leche durante varias horas. Esta absorberá la sal

Empanaditas tostadas y crocantes.
El secreto está en echarle a la masa zumo de limón esto hace que tuesten y no queden con exceso de aceite. El agradable y delicioso sabor, y olor está en freírlas en manteca de cerdo y no en aceite. Hazlas y notarás la diferencia.

Tocineta con su forma
Para que la tocineta no pierda su forma al freírla, se unta de harina por ambos lados

Flamear un platillo
Para flamear un platillo basta verter el licor que se va a usar sobre la preparación, inclinar la sartén para que una orilla toque la flama y se encienda el licor. Una vez que se prenda, regresa la sartén a su posición original y espera a que se apague moviendo la preparación de vez en cuando.
Practiquen... Hasta la próxima!

1 comentario:

Anónimo dijo...

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