Diego Panesso un Pereirano que sorprendió con su soltura y carisma al público de Sabor Barranquilla hizo gala de la cocina típica de su región.
Realizó un plato que muy bien podemos integrar a nuestras recetas de casa, además de ser atractivo y multiplicador.
Este potaje bien podría llamarse la Paella Pereirana ya que fue servida de tal manera que evocaba la manera de servir y adornar las paellas.
En este caso con un delicioso Calentao de arroz con fríjoles que servía de cama para ubicar muy vistosamente los contramuslos de la gallina y sus patitas, un suculento y tentador Chicharrón, arracachas, papas, yucas, arepas paisas, dos hermosos huevos con la yema blanda, flores comestibles y algo de germinados!
Un manjar de Dioses .
Diego Panesso se ganó los aplausos de los barranquilleros regaló sonrisas y una receta digna de representarnos en el exterior.
Diego Panesso es actualmente dueño Ambar un Restaurante especializado en alta cocina contemporánea, ubicado en Pereira.
2 comentarios:
Felicitaciones...Eres un orgullo pereirano...made in Pereira ....
Cual es el Nro de tel del restaurante AMBAR de Diego Panesso en Pereira? Hay página web?
Publicar un comentario