(Mesa No.5)
Las Cachapas son una comida originaria de los Llanos Orientales y la Región Orinoquía en Colombia, que resultan deliciosas para el desayuno o una cena ligera.
A continuación Inca Chef´s Club les da la receta para que las hagan en casa y disfruten el sabor de Colombia.
INGREDIENTES
MAIZ TIERNO 1 lb
HARINA DE MAIZ AMARILLO 125gr
SAL 1cdta
AZÚCAR 0,25 taza
QUESO 250gr
MAIZ TIERNO 1 lb
HARINA DE MAIZ AMARILLO 125gr
SAL 1cdta
AZÚCAR 0,25 taza
QUESO 250gr
RECETA ESTANDAR
1. LICUAR: Maíz tierno, harina de maíz amarillo, azúcar, sal y agua .
Esta mezcla debe quedar espesa.
2. FORMAR: Bolitas con la masa que se realizó en el paso 1 y luego aplastarlas con la mano y moldearlas formando un círculo de aproximadamente 1 cm de grosor.
3. AZAR: Las cachapas en un sartén antiadeherente engrasado con mantequilla.
Cuando estén doradas por 1 lado colocar una rebanada de queso voltear con la espatula
4. COLOCAR: Una rebanada de queso costeño y doblar por la mitad
4. COLOCAR: Una rebanada de queso costeño y doblar por la mitad
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