martes, 1 de mayo de 2012
AGUACATE O PALTA OTRA MANERA DE COMERLO.
Aguacate o Palta frita con tomate, jengibre y cilantro.
Textura: Crunchy en el exterior y cremosa en el interior , la salsa le adiciona picante y frescura.
Para 6.
Ingredientes:
Aceite vegetal 3 tazas.
Harina 150 gr
Paprika 1 cda
Comino 1 cda.
Sal marina y pimienta negra al gusto
2 aguacates.
3 huevos batidos.
Migajas de pan 250gr.
Para la salsa:
7 Tomates cherry partidos en cuartos
1/2 cebolla roja cortada.
1/2 Aji rojo picado
1/2 Aji verde picado.
1 cda de jengibre.
3 cdas de cilantro picado.
1 limón.
1 cda de aceite de oliva
Sal marina y pimienta negra al gusto.
Procedimiento
1. Calentar el aceite en un caldero.
Sazonar la harina con paprika, comino, sal y pimienta.
2. Reducir los aguacates a la mitad. Partir en 3 pedazos, pasar por la harina sazonada, luego por los huevos batidos y finalmente por las migas de pan. Reservar
3. Introducir los pedazos de aguacate rebozado dentro del aceite caliente y freir por algunos segundos o hasta dorar.
4. Retirar del aceite, colocar en papel absorbente. Emplatar y servir con la salsa.
Es una receta de Pete Goffe.
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