Despues de 3 años innovamos. BIENVENIDOS

viernes, 3 de julio de 2009

Coctéles



En nuestro exámen práctico de Cocina fría realizamos un pequeño buffet para Coctél entre los cuales se destacaron estas Serpentinas y un delicioso Coctél Green

Recordemos que en un buffet los pasabocas deben ser bien decorados.
A continuación
Compartiremos la receta de la Serpentinas...

Ingredientes

- Pan de molde sin tajar cortado horizontalmente en 3 capas.
- jamon
- Queso amarillo
- Mantequilla de ajo.
- Ciboullete
- Pimentón rostizado.
- Papel Aluminio.

Receta estandar.
1. Aplastar. Con un rodillo las capas de pan de molde , de manera que queden como una capa delgada de menos de 1/2 cm de ancho.
2. Aplicar. Encima de la capa delgada la mantequilla de ajo, cantidad suficiente para que se adhieran bien al pan el resto de ingredientes.
3. Saltear. En mantequilla ciboullete finamente picado.
4. Rostizar. Pimentón y cortar en bronuise finamente.
5. Distribuir. Jamon, queso amarillo , ciboullete y pimentón rostizado a lo largo de la superficie del pan.
6. Errollar. El pan bien apretadito en papel alumnio.
7. Refrigerar. Por lo menos 5 horas.
8. Cortar. En rollitos pequeños de un bocado.


DISFRÚTENLOS...

No hay comentarios: